Backwarenbetriebe (sowie auch Pizza-Produktion)

JACOB ROHRSYSTEME sind in allen Industrien präsent. Speziell für unsere Kunden im Bereich der Backwarenindustrie haben wir einige Informationen zusammengestellt.

Industriezweige
  • Backwarenbetriebe (sowie auch Pizza-Produktion)
Einsatzmöglichkeiten
  • Be- und Entlüftungsanlagen
  • Schüttgutsysteme zur Komponentenförderung
  • Produktführung im Fallrohrsystem
  • Entstaubung/Abluftführung
Eigenschaften der Produkte
  • Im produktführenden System sind Schüttgüter mehlig
  • Nur mittlere Schüttdichte
Besondere Merkmale
  • Komponenten sind wasseraufnahmefähig
  • Es können Verklumpungen/Anbackungen auftreten, elektrostatische Aufladungen möglich -dann auch Erdung des Systems erforderlich
Vorwiegend eingesetzt
  • Materialien: Stahl bzw. Cr Ni-Stähle
  • Rohrdurchmesser: 100 mm - 200 mm für Produkte, 80 mm - 400 mm für Abluft
  • Wandstärken: s = 1 mm

Case Study - JACOB ROHRSYSTEME in der Lebensmittelindustrie